Search

Загрузка...
В этом гаджете обнаружена ошибка

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Twitter

вторник, 3 января 2012 г.



Начало читай ниже!



Привет дорогой дневник! Пока мне нечего написать тебе, я решил продолжить свою вымышленную историю (История про отдых в тёплой стране) , которую начал писать ниже:))
Думаю для начала придумаю название этого места, где нахожусь, в своей фантазии и опишу местность. Называть страну будем Джунглстан! Надеюсь никто не против;)



Так вот, прилетев в Джунглстан я оказался в небольшом аэропорту, сразу же почувствовал не совсем приятный запах пота и понял что кондиционеров здесь нет! Зато есть приветливый персонал и кулер с прохладной водой!! В такую жару прохладная вода была для меня чем-то особенным. Быстро пройдя паспортно-визовый контроль, я не стал долго задерживаться в душном помещении аэровокзала и вышел на улицу.

Выйдя на улицу был приятно удивлен открывшемуся виду. У меня и фантазии не хватит описать то что я увидел. Но я постараюсь! Страна сама по себе маленькая, размером с мой родной город, именно поэтому я увидел что за границей аэропорта виднеются небольшие дома. Постояв перекурив, не стал брать такси и отправился пешком к этим домикам. Хорошо что люблю путешествовать на легке, только рюкзак за спиной.

Оказавшись за территорией аэропорта, очутился на широкой дороге. По обеим сторонам которой были аккуратные тротуары, вдоль которых росли неописуемой красоты пальмы! Впереди как я уже говорил виднелся город, по моим примерным прикидкам до него рукой подать. Шел я примерно час, все время удивляясь красоте места в которое меня занесло по воле случая (фантазии).

Добравшись до города, решил поискать гостиницу. На окраине останавливать не хотелось, сами понимаете страна незнакомая, что здесь с криминалом мне не известно и не особо хочется быть ограбленным или убитым, в первый день! Хотя глядя на лица людей мне показалась, что они любят туристов. Все улыбались при встрече белого человека (сами то они чернокожие). Вернемся к поиску гостиницы. Какое место главное в любом городе? Конечно это рынок, вот с такими мыслями я побрел по этому прекрасному городу:)) Блуждая примерно два часа по узким улочкам, наконец-то вышел к рынку..На нём шла бойкая торговля, каких только товаров здесь нет! Есть всё! О рынке напишу чуть позже и более подробно. Встретил русских туристов.они мне и показали неплохую гостиницу в которой я и остановился..
Продолжение следует!
Дорогой дневник мне пора бежать, вернусь к тебе позже и продолжу:)

0 коммент.:

Популярное за месяц