Search

Загрузка...
В этом гаджете обнаружена ошибка

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Twitter

вторник, 28 февраля 2012 г.
Сегодня узнал о одном замечательном исполнителе Jason Mraz предлагаю вам читать далее под одну из его песен:) нажимаем зелёную кнопку и слушаем
Jason Mraz - Curbside Prophet
Как я о нём узнал :D Зашел на блог Goofyy У него узнал о сервисе notemail.ru там познакомился с милой девушкой и она то уже,  в общении мне написала, какая ей нравится песня:) Во как! Бывает же такое:)
Сижу пол дня и слушаю этого замечательного певца Jason Mraz несколько слов о нём wikipedia
Джейсон Мраз` (Jason Mraz`,род. 23 июня 1977 г.) — американский музыкант. Родился и вырос в штате Виргиния.

Мраз выпустил свой дебютный альбом Waiting for My Rocket to Come, в который входил сингл The Remedy (I Won't Worry) в 2002 году. Но в магазинах он не продавался, пока не вышел его второй альбом Mr. A-Z в 2005 году, который принес ему успех. Альбом оказался на пятой строчке в списке Billboard Top 200 и в Америке был продан тиражом 100 тысяч копий. В 2008 году Мраз выпустил свой третий студийный альбом We Sing. We Dance. We Steal Things. Альбом дебютировал на третьей строчке в том же списке.

Джейсон Мраз американский певец и автор песен, смешивающий самые разные жанры — поп, рок, фолк, джаз, кантри и хип-хоп. Скороговорщик, каламбурщик. Он родился 23 июня 1977 в пригороде Ричмонда (штат Виргиния, США). У Джейсона чешские корни (его дедушка по отцу эмигрировал из Чехии в США), фамилия Мраз переводится с чешского как «мороз». В школе Мраз был активным участником группы поддержки.

После школы Мраз изучал искусство музыкального театра в Американской Академии Музыкального и Драматического искусства в Нью-Йорке. А затем уехал в Сан-Диего. В 2002 году он подписал контракт с Electra Records и вместе с продюсером Джоном Алагия выпустил свой дебютный альбом Waiting for My Rocket, который стал платиновым в Июле 2004 года. Затем гастроли, различные премии и в 2005 году Мраз выпускает второй альбом «Mr. A-Z» вместе с продюсером Стивом Лилливайтом (получившим после этого Грэмми Продюсер Года). Затем прошёл тур в поддержку альбома.

2007 год Мраз начал с презентации своего нового сингла «The Beauty in Ugly» собственно для американского сериала Ugly Betty, прародителя российского сериала «Не родись красивой». Первоначальный черновой вариант песни назывался «Простушка Джейн» (Plain Jane).

В настоящее время Мраз продвигает свой новый студийный альбом We Sing, We Dance, We Steal Things, выпущенный 13 мая 2008 года. Помолвлен с Тристан Преттимен — автором и исполнительницей песен. Пара заявила, что их свадьба состоится только после того, как в Калифорнии будут разрешены однополые браки.
Вот такой он Jason Mraz

10 коммент.:

Oksana комментирует...

Заряжает))) Поднимает настроение, и правда))) Спасибо, Максим!)))

ostapof комментирует...

@Oksana У него хорошие песенки:)) Легкие и непринужденные!

ЗакOVыристая комментирует...

а я недавно открыла для себя James Morrison. балдю)

ostapof комментирует...

@ЗакOVыристая Я вот сейчас слушаю James Morrison feat. Nelly Furtado - Broken Strings

ЗакOVыристая комментирует...

ммм... Вот Broken strings мне не оч нра

ostapof комментирует...

@ЗакOVыристая Мне тоже понравилась:)

100 suns комментирует...

А мне года 4 назад его песню скинул друг- "I'm yours",до сих пор слушаю и не перстает нравится)

ostapof комментирует...

@100 suns Классная песня!!!

Snoopy комментирует...

ооо, я его обожаю! часто слушаю, нравятся его песни

ostapof комментирует...

@Snoopy А многие о нём ещё не знают:)

Популярное за месяц