Search

Загрузка...
В этом гаджете обнаружена ошибка

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Twitter

вторник, 25 сентября 2012 г.

Доброго времени суток.
Оказывается Европарламент выдвигает участниц группы Pussy Riot на премию Сахарова, вроде как "за свободу мысли" . Вот такие пироги.
Наверное многих задели эти девушки (я про верующих) многие их поддерживают, а остальные (и я тоже) отношусь к ним спокойно. Ну совершили они этот поступок (наверное уже и пожалели не один раз об этом), ну оступились, не подумали о последствиях. С другой стороны, они добились чего хотели. О них не говорит только утюг, скорее всего если бы утюг мог разговаривать и он о них бы говорил:) Да и посадили их наверное зря, можно было и не сажать... Честно говоря я до последнего думал, что их выпустят из зала суда.
А вот премию им наверное надо вручить. Ну а почему нет? Это же очередной пиар на бедных девушках из Pussy Riot, да и заслужили же они её, ведь как ни как, а их поступок это "свобода мысли"

Не думайте, я не на их стороне и отрицательно отношусь к подобным поступкам. Просто мне их искренне жаль. А жаль по причине того, что не сами ведь они это всё придумали. За ними же стоят серьезные люди, которые сейчас на свободе. Эти люди добились своего, добились чего хотели при помощи Pussy Riot.

5 коммент.:

ЧУМработница комментирует...

Да уж. Премия:-)) Да ещё и Сахарова. А они хоть в курсе, кто такой Сахаров?

ostapof комментирует...

думаю в курсе, не на столько они и глупы.

ЧУМработница комментирует...

Сумлеваюсь я:-)

ostapof комментирует...

Надежда Андреевна Толоконникова (Надя Толокно) род. 7 ноября 1989 года в Норильске, студентка 5-го курса Философского факультета МГУ.

Девушка которая на фото. Скорее всего бывшая студентка, но всё же.

Vik комментирует...

Все двояко слишком чтобы принимать чью то сторону) Поэтому останусь на своем нейтралитете)

Популярное за месяц