Search

Загрузка...
В этом гаджете обнаружена ошибка

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Twitter

четверг, 10 января 2013 г.
Примерно два года назад, топал я пешочком по городу (куда держал путьне помню) топал никого не трогал. И тут как в той сказке "вдруг откуда не возьмись, появился ... Ага, слышу детский голос:
Д - сигареты не найдется?
Я - девочка сколько тебе лет?
Д - а тебе какая разница сколько мне лет?
Я - рановато курить начала. Тебе в будущем детей рожать!
Весь разговор не помню, помню, что стало мерзко на душе.
Так вот, прошло около двух лет. Я давно уже забыл про эту "девочку", иду сегодня на работу, хуяк- снова она. Гляжу на неё, практически не изменилась. Всё те же грязные волосы, лицо в веснушках и всё тоже выражение лица. Снова спрашивает сигарету, я как-то без задней мысли достал пачку из кармана и отдал ей. Странно, но она меня узнала и сама завела разговор. Сначала думал повернуться и уйти. Но разговор завязался сам собой, да и как-то интересно было узнать, что довело её до такой жизни.
Пригласил её в кафе (чтобы согрелась, да поела чего-нибудь) уже в кафе узналеё имя "Валентина". Заказала салат и водки, честно говоря для меня было немного дико оказаться в такой ситуации.
О своей жизни Валя Рассказывала с каким-то чувством стыда и унижения.
Ситуация оказалась до боли банальна! Родители пьют, закончив девять классов ушла из школы. Учиться не пошла, пыталась работать (автомойка, кафе, в сауне уборщицей) ничего не получалось.
В сауне познакомилась с "девочками" долго звали её "молодая, на тебя клиенты поведутся, всегда будет работы много" ага, да так наша Валя и записалась в проститутки. На тот момент ей было чуть больше 16 возрасть она ото всех скрывала. (не могу понять, как люди не догадались, что ей не больше 16 ти.) так вот и стала зарабатывать. Сейчас как вспомню её глаза, сидит за столом напротив меня, и глазами говорит"ненавижу эту блядскую жизнь" губы молчат, а по глазам всё видно. Жаль девочку, пропала девочка. Сейчас пьет, дальше больше, уверен все наркотики она уже перепробовала.
Посидел, послушал, посочувствовал, но надо было идти. Оплатил счет, оставил ей пять сотен и ушел. Весь день в голове она крутится. Просто жаль её.

0 коммент.:

Популярное за месяц